首頁 > 云南省廣播電臺>昆明陽光廣播在線收聽
切換信號

昆明陽光廣播介紹

昆明陽光廣播在線收聽,昆明陽光廣播在線直播,昆明陽光廣播收聽,收聽昆明陽光廣播,在線收聽昆明陽光廣播. 

昆明人民廣播電臺主頻率“陽光頻率”是云南省第一家城市立體聲廣播電臺,也是我省第一家以中波、調頻雙頻發射的廣播電臺。  
 
依托強大的發射功率,“陽光頻率”覆蓋面積已達一萬平方公里,覆蓋人口400多萬,中波覆蓋面積更為廣闊。經過十多年的發展,“陽光頻率”已形成了綜合新聞、文藝、音樂、體育、娛樂、經濟、服務等多類節目的全方位、多層次節目體系。同時,擁有陸寒、聞韜、阿迪、楊薇、曉楠以及《藍色陽光》、 《七彩陽光》、 《體壇縱橫》、《昆明你好》、 《精彩文萃》、 《法律熱線》、 《相伴到黎明》等一批具有較高知名度的主持人和名牌節目。  
 
一直以來”陽光頻率”以其鮮明的都市風格和精品意識而成為昆明主要的新聞媒體之一,具有廣泛的影響力和顯著的廣告投放價值。  
 
陽光頻率官網QQ群:33717017  
 
通信地址:中國云南省昆明市丹霞路198號昆明人民廣播電臺陽光頻率1210辦公室  
 
郵政編碼:650118  
 

評論

15选5胆拖式价格表