首頁 > 云南省廣播電臺>大理人民廣播電臺在線收聽
切換信號

大理人民廣播電臺介紹

大理人民廣播電臺在線收聽,大理人民廣播電臺在線直播,大理人民廣播電臺收聽,收聽大理人民廣播電臺,在線收聽大理人民廣播電臺. 

媒介分析:  
廣播媒體:據1999年國家體改委社會調查中心所做調查顯示,在媒體到達率、受眾對媒體的頻度、受眾對媒體的接觸時間等各項指標統計中,廣播在四大媒體中均排第二位,僅次于電視,明顯高于報紙和雜志。  
蒼洱調頻FM99.9,是我市唯一的立體聲廣播媒體,具有強大的影響力和培育多年的穩定聽眾群。  
定向受眾:  
蒼洱調頻屬于綜藝類節目。每天“在路上”的人群注定成為我們最直接、最親密、最穩定的受眾群體。每日乘車出行的人數以萬計。而蒼洱調頻所享有的早6:30-24:00的播出時段,無論是主動收聽還是被動收聽,作為最理想、也是唯一的調頻立體聲媒體伙伴,成為這一特殊時段中的最強勢媒體,這一龐大人群也將是蒼洱調頻為之服務的基礎受眾群,而您需要的也正是這個有消費能力的群體。我們正在努力!隨著節目知名度的提升,這一受眾群體的范圍將會迅速蔓延!而您也將得到更大的回報!  
 

評論

15选5胆拖式价格表