首頁 > 云南省廣播電臺>保山人民廣播電臺在線收聽
切換信號

保山人民廣播電臺介紹

保山人民廣播電臺在線收聽,保山人民廣播電臺在線直播,保山人民廣播電臺收聽,收聽保山人民廣播電臺,在線收聽保山人民廣播電臺. 

保山人民廣播電臺是2003年月12月由縣級電臺上劃新組建的市級電臺,呼號為“保山人民廣播電臺”,屬市財政全額撥款事業單位。  
 
保山人民廣播電臺是保山當地主流媒體之一,與保山市廣播電視轉播臺、保山電視臺一同隸屬于保山市廣播電視總臺。  
 
電臺自開辦以來始終以圍繞中心,服務大局的指導思想開辦各類節目,在宣傳工作中圍繞黨委、政府工作中心做到突出指導性、注重引導性、體現服務性,充分體現了黨和政府的喉舌作用。  
 
保山人民廣播電臺目前開播有綜合新聞頻率一套,使用調頻FM98.7兆赫,信號同頻覆蓋全市五縣區及周邊相鄰地州,全市240萬人口中有160多萬人口能收聽到保山人民廣播電臺的節目,自辦節目人口覆蓋率近70%。  
 
保山人民廣播電臺每天播出時間為17小時35分(6:25——24:00),除轉中央臺、云南臺重要新聞節目外,全部為自辦節目,自辦節目每天播出時間為16小時15分。保山人民廣播電臺以“三貼近”為原則,本著強辦新聞、精辦欄目、擴大服務、增強互動的辦臺理念,節目以早、中、晚三大綜合板塊設置。自辦節目包括新聞類、社教類、生活服務類、文藝類、娛樂休閑類等18個欄目。保山人民廣播電臺同時還對廣播廣告進行設計、制作、宣傳、發布。  
 
新組建的保山人民廣播電臺以全新的面貌努力開創廣播工作新局面,廣播對內、對外宣傳工作取得了好成績,特別是廣播節目創優取得了前所未有的突出成績,獲得省級獎項多件,并首次獲得省廣播電視政府獎社教類一等獎。目前,保山人民廣播電臺全體干部職工正以飽滿的熱情,團結奮進的精神, 充分發揮廣播優勢,把更加優 質的節目奉獻給聽眾。  
 

評論

15选5胆拖式价格表