首頁 > 網絡電臺>長興電臺太湖之聲在線收聽
切換信號

長興電臺太湖之聲介紹

長興電臺太湖之聲在線收聽,長興電臺太湖之聲在線直播,長興電臺太湖之聲收聽,收聽長興電臺太湖之聲,在線收聽長興電臺太湖之聲. 

12月28日,長興電臺FM97.3太湖之聲宣布全新改版,全方位為有車一族打造“聽覺盛宴”。改版之后,太湖之聲將傾力打造“私家碟”、“短片”、“陽光早報”、“新聞大廚房”四檔類型節目,更新節目內容,為聽眾的生活增添新色彩。  
 
“讓音樂會說話,讓領悟更深刻,讓咨詢更新鮮”是改版后新節目的特征。類型化音樂廣播“私家碟”精挑細選好聽歌曲,留給聽眾更廣闊的想象空間;“短片”中主播將親歷生活,還原生活本真;“陽光早報”、“新聞大廚房”將在聽眾上下班途中提供最新鮮的新聞咨詢。  
 
改版之后,太湖之聲將實現內容與風格的和諧統一,外在于內核的完美呈現,力爭覆蓋長興乃至湖州地區,成為浙北地區有車一族的首選。  
 

相關電臺

評論

15选5胆拖式价格表