首頁 > 湖南省廣播電臺>湖南交通廣播電臺在線收聽
切換信號

湖南交通廣播電臺介紹

湖南交通廣播電臺在線收聽,湖南交通廣播電臺在線直播,湖南交通廣播電臺收聽,收聽湖南交通廣播電臺,在線收聽湖南交通廣播電臺. 

1997年12月8日,湖南交通廣播成功開通,遵循“大廣播、大電視、大宣傳、大產業”和“兩個走出去,一個立起來”的發展思路,按照“報道零時差,溝通零距離”和“對接聽眾的需要,對接聽眾的理想,對接聽眾的情感”的現代廣播理念,三年時間完成了欄目精品化,五年時間實現了頻道品牌化,七年時間打通了品牌產業鏈,塑造出領軍湖南、影響全國的廣播品牌。2006年,湖南電臺交通頻道的節目收聽率和市場份額均以三倍于第二名的優勢穩居第一,車載廣播收聽率是第二名的十三倍。獨創的“線性+單元”廣播節目形態被業內譽為繼“珠江模式”之后的又一次重大突破,并在全國推廣。2006年經營創收突破5000萬元,穩居全國交廣第一陣營。注冊的“平安小精靈”品牌價值評估超過2億元。持續、快速的發展被稱為“湖南媒體的奇跡”。 
頻道理念:路路相連,心手相牽。全天守候,響亮發聲。 
頻道文化: 拼搏+奉獻+創新+團隊 
信念:立足交通特色,鎖定頻繁移動人群的需求,力推“愛心廣播,平安調頻”的核心理念,打造湖南媒體新品牌。 
主要節目:水木年華一路好聽、丹陽讀報、車舞飛揚、幫幫您熱線、交警直播室、新聞快報、未說完的故事、歲月如歌、絕代雙椒、交通話題、音樂地圖、平安小精靈 車行路路通、博聞天下、月光海岸、音樂到黎明、魅力四射音樂主題日。 
主持人:丹陽、何帥、董曉、海濤、吳昕、姜航、黃量、李波、娟子、小海、屈可、朱軍、晨光、彭博、曹鑫、金嵐等。 
FM91.8、FM100.3、FM102.0、FM102.6、FM89.5,全天守候,響亮發聲

評論

15选5胆拖式价格表